Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Fabes con Almejas



Ingredientes:

  • 500 g de almejas
  • 2 frascos de sabes
  • 300 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de pimentón
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil fresco
  • Sal al gusto
Preparación:

  1. Pon las almejas en un recipiente con agua y sal
  2. Abre los frascos, aclara las fabes con agua fría y pongas en el varoma. Tapa el varoma y resérvalo.
  3. En el vaso ponemos: la cebolla cortada en trozos, el ajo y el aceite. Ahora troceamos 4 seg / vel 4 y sofreímos 10 minutos / 120 grados / vel 1
  4. Incorpora el pimentón. Mezclamos 3 seg / vel 2
  5. Añadimos al sofrito 3 cucharadas de fabes y trituramos 40 seg / vel 7
  6. Incorpora la hoja de laurel y la sal y programa 10 min / 100 grados / vel 1
  7. Pon el castillo en el vaso con las almejas. Pon la tapa y el recipiente aroma. Programa 10 min / varoma / giro inverso / vel 1
  8. En un recipiente, vierte las fabes. Retira el castillo con la espátula y vuelca el contenido del vaso en el recipiente en el que está las fabes. Añade las almejas a las fabes y remueve. Cuando sirvas el plato, puedes añadir un poco de perejil picado.
Fuente: Libro Fácil y Rápido Vol.1


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.