Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Porra de Naranja Antequerana



Ingredientes:

400 g de zumo de naranja natural recién exprimido.
200 g de pan cateto del día anterior (puede hacerse con otros panes, pero este es el más apropiado)
150 g de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
Jamón en daditos para acompañar
25 g de almendras fritas sin piel, para acompañar.

Preparación:

  1. Pon en un recipiente el pan cortado en trozos. Añade el zumo de naranja y déjalo que absorba el zumo al menos 30 minutos.
  2. En el vaso, pon las almendras. Programa 10 seg / vel 10. Reserva y lava el vaso.
  3. Pon en el vaso el pan empezado en el zumo. Pon el zumo que no haya sido absorbido. Añade 1 diente de ajo y el aceite de oliva. Programa 30 seg / vel. 5.
  4. Sin abrir el vaso, programa nuevamente 30 seg / vel. 10. Reserva en la nevera para que enfríe. Ten en cuenta que espesa un poco al enfriarse. Si se desea más espeso, aumenta unos segundos en el paso 4.
Para servirlo, pongo la porra, con la almendra y encima los taquitos de jamón. Y pongo un chorro de aceite de oliva extra virgen.

Fuente: Receta propia

2 comentarios:

  1. Mmmm... Habrá que probarla, pintaca, rápida de hacer y económica.. Y encima una receta típica antequerana, que más se le puede pedie?? . Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario, Anónimo. A ver si te gusta !!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.