400 g de zumo de naranja natural recién exprimido.
200 g de pan cateto del día anterior (puede hacerse con otros panes, pero este es el más apropiado)
150 g de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
Jamón en daditos para acompañar
25 g de almendras fritas sin piel, para acompañar.
Preparación:
- Pon en un recipiente el pan cortado en trozos. Añade el zumo de naranja y déjalo que absorba el zumo al menos 30 minutos.
- En el vaso, pon las almendras. Programa 10 seg / vel 10. Reserva y lava el vaso.
- Pon en el vaso el pan empezado en el zumo. Pon el zumo que no haya sido absorbido. Añade 1 diente de ajo y el aceite de oliva. Programa 30 seg / vel. 5.
- Sin abrir el vaso, programa nuevamente 30 seg / vel. 10. Reserva en la nevera para que enfríe. Ten en cuenta que espesa un poco al enfriarse. Si se desea más espeso, aumenta unos segundos en el paso 4.
Mmmm... Habrá que probarla, pintaca, rápida de hacer y económica.. Y encima una receta típica antequerana, que más se le puede pedie?? . Gracias!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario, Anónimo. A ver si te gusta !!!
ResponderEliminar