- 2 huevos
- 80 g de tacos de jamón curado
- 300 g de garbanzos en conserva
- 1 muslo de pollo o un trozo de pechuga de pollo
- 1 hueso blanco de cerdo (espinazo)
- 40 g de zanahoria
- 40 g de puerro
- 20 g de apio
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Picatostes
Preparación:
- Introduce en cestillo en el vaso y pon los garbanzos, la zanahoria, el puerro, el pollo, el hueso blanco, el apio, el agua y la sal. Programa 35 min / 100ºC / vel. 1.
- Pon el recipiente varoma en su posición. Deposita dentro los huevos previamente envueltos en film transparente y programa 15 min / Varoma / vel 1.
- Retira el recipiente varoma y resérvalo. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y de deposita su contenido en una sopera. Desmenuza el pollo y pica las verduras. Añádelas a la sopera. Vierte el contenido del vaso en la sopera
- Pon dentro del vaso los huevos. Trocea 2 seg / vel 3. Añade a la sopera el huevo y el jamón.
- Sirve la sopa y añade unos picatostes en el plato.
Notas:
- Puedes añadir hierbabuena en cada plato.
- No congelar la sopa con picatostes.
- Puedes añadir hierbabuena en cada plato.
- No congelar la sopa con picatostes.