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Sopa de Picadillo con Garbanzos



Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 80 g de tacos de jamón curado
  • 300 g de garbanzos en conserva
  • 1 muslo de pollo o un trozo de pechuga de pollo
  • 1 hueso blanco de cerdo (espinazo)
  • 40  g de zanahoria
  • 40  g de puerro
  • 20 g de apio
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • Picatostes
Preparación:

  1. Introduce en cestillo en el vaso y pon los garbanzos, la zanahoria, el puerro, el pollo, el hueso blanco, el apio, el agua y la sal. Programa 35 min / 100ºC / vel. 1
  2. Pon el recipiente varoma en su posición. Deposita dentro los huevos previamente envueltos en film transparente y programa 15 min / Varoma / vel 1.
  3. Retira el recipiente varoma y resérvalo. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y de deposita su contenido en una sopera. Desmenuza el pollo y pica las verduras. Añádelas a la sopera. Vierte el contenido del vaso en la sopera
  4. Pon dentro del vaso los huevos. Trocea 2 seg / vel 3. Añade a la sopera el huevo y el jamón.
  5. Sirve la sopa y añade unos picatostes en el plato.
Notas:

- Puedes añadir hierbabuena en cada plato.
- No congelar la sopa con picatostes.

Fuente: Variante Receta Colección Oficial "¡Cómo en Casa!


Calamar al Ajillo



Ingredientes:

  • 1 calamar de unos 180 g
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • Sal al gusto
  • Perejil al gusto
Preparación:

  1. Pon en el vaso los ajos y el perejil. Tritura 5 sep / vel 5.
  2. Con la espátula, baja los ingredientes al fondo del vaso y añade el aceite. Sofríe 5 min / 120ºC / vel 1.
  3. Añade el calamar cortado en trozos y la sal. Sofríe 15 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
Fuente: Recetas propias.


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