Ingredientes:
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 130 g de calamares cortados en trozos de 2/3 cms
- 100 g de pimiento rojo
- 320 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 200 g de gamones crudos congelados
- 110 g de arroz redondo
- 30 g de guisantes frescos o congelados
Preparación:
- Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 3 seg / vel 7 y sofríe 3 min / 120 º C / vel 1.
- Añade los calamares y rehoga 3 min / 120 º C / Giro Inverso / vel 1.
- Incorpora el pimiento y rehoga 3 min / 120 º C / Giro Inverso / vel 1.
- Agrega el caldo, el pimentón, el colorante y la sal. Introduce en el castillo los gambones. Programa 6 min / varoma / Giro Inverso / vel 1.
- Añade los guisantes y el arroz. Programa 16 min / 100 º C / Giro Inverso / vel. cuchara. Vierte el contenido en una fuente y añade los gamones. Mezcla con la espátula y sirve.