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Arroz Amarillo con Calamares y Gambones



Ingredientes:

  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 130 g de calamares cortados en trozos de 2/3 cms
  • 100 g de pimiento rojo
  • 320 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 pellizco de colorante amarillo
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 200 g de gamones crudos congelados
  • 110 g de arroz redondo
  • 30 g de guisantes frescos o congelados
Preparación:

  1. Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 3 seg / vel 7 y sofríe 3 min / 120 º C / vel 1.
  2. Añade los calamares y rehoga 3 min / 120 º C / Giro Inverso / vel 1.
  3. Incorpora el pimiento y rehoga 3 min / 120 º C / Giro Inverso / vel 1.
  4. Agrega el caldo, el pimentón, el colorante y la sal. Introduce en el castillo los gambones. Programa 6 min / varoma / Giro Inverso / vel 1.
  5. Añade los guisantes y el arroz. Programa 16 min / 100 º C / Giro Inverso / vel. cuchara. Vierte el contenido en una fuente y añade los gamones. Mezcla con la espátula y sirve.
Fuente: variación receta colección original "¡Somos dos ! Recetas de fin de semana "

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