Ingredientes:
- 1 ajo
- 100 g de puerro
- 30 g de aceite de oliva
- hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 70 g de jamón curado en dados
- 200 g de pechuga de pollo
- 90 g carne de ternera
- 70 g de zanahorias
- 70 g de apio
- 50 g de cebolla
- 1600 g de agua
- 1 Hueso blanco salado
- 1 Espinazo de cerdo
Preparación:
- Pon el ajo y puerro en el vaso. Pica 2 seg / vel 7. Baja los ingredientes al fondo del vaso.
- Añade el aceite y el azafrán. Sofreír 5 min / 120ºC / vel. cuchara.
- Incorpora la pastilla caldo y el jamón. Pon el cestillo en su posición con pollo, ternera, el hueso, el espinazo, la zanahoria, la cebolla, el apio y el agua. Programa 55 min / Varoma / vel. cuchara.
- Saca el cestillo y reserva. Pon el caldo en una sopera. Pon en el vaso el la carne y el pollo. Pica 2 seg / vel 5.
Fuente: Recetas propias