Ingredientes:
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahoria
- 10 g de harina
- 800 de filetes de pechuga de pollo
- 100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en trozos
- 105 g de champiñones laminados en conserva
- 140 g de guisantes finos en conserva
- 100 g de vino blanco
- Pimienta negra molida
- Una cucharadita de café de sal
- 40 g de tomate frito.
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 2 seg / vel 5. Programa 5 min / 100ºC / Giro Inverso / Vel. 1.
- Pon la mariposa en la cuchillas. Añade el pollo. Programa 5 min / 100ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
- Incorpora el vino. Sin poner el cubilete, programa 1 min / Varoma / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
- Añade la zanahoria, la harina, el pimiento rojo, la pastilla de caldo, los guisantes, los champiñones, la pimienta negra, el tomate frito, el agua y la sal. Programa 25 min / 100ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
Puedes acompañar esta receta con arroz blanco (mira la receta !!!)