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Fusilloni con Gambas al Ajillo



Ingredientes:

  • 8 - 10 aros de guindilla (o una guindilla entera)
  • 2 cucharaditas de perejil
  • 5 ajos
  • 0,5 cucharadita de pimentón dulce
  • 3 cucharadas de sal
  • 250 g de Fusilloni
  • 500 g de gambas peladas descongeladas
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:

  1. Pon los ajos en el vaso. Tritura 3 seg / vel 5.
  2. Baja los ajos al fondo del vaso. Añade el aceite y los aros de guindilla. Programa 12 min / varoma / giro izquierda / vel cuchara, sin el cubilete.
  3. Añade las gambas peladas descongeladas y escurridas, el pimentón y el perejil. Programa 8 min / varoma / giro izquierda / vel cuchara
  4. Reserva en un recipiente.
  5. Incorpora en el vaso el agua, la sal, la pastilla de caldo y un chorro de aceite de oliva. Programa 10 min / varoma / vel 1.
  6. Añade la pasta. Programa 16 min / 100 grados / giro izquierda / vel. cuchara.
  7. Escurre la pasta y para la cocción resfrescándola. Pasa la pasta a un fuente y vuelca encima las gambas y el aceite reservados. Remueve bien para que se mezcle la pasta con las gambas y el aceite. Espolvorea perejil por encima
Fuente: Variante receta Canal YouTube COOKINANDO. Receta "Tallarines con Gambas al Ajillo".

Tiempo cocción pasta: esta pasta necesita 16 minutos si queremos que quede suave, que es como a mi me gusta. Si quieres que quede en Al Dente, necesita 14 minutos, según el fabricante.


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