Ingredientes:
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1200 grs de pechuga de pollo troceada
- 350 g de tomate frito estilo casero
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 100 g de pimiento rojo en conserva
- Pimienta molida al gusto
- Sal
Preparación:
- Pon en el vaso el aceite, los ajos y la hoja de laurel. Sofríe 5 min/120ºC/vel 1.
- Pon la mariposa en las cuchillas. Añade el pollo, el tomate frito, la pastilla de caldo, la pimienta, el pimentón y las hierbas provenzales. Cocina 25 min/100º/Giro Inverso/Vel. cuchara.
- Incorpora los pimientos. Cocina 3 min/100ºC/Giro Inverso/Vel. Cuchara.