- 1 litro de caldo de pescado
- 200 g de gambas congeladas
- 100 g de mejillones congelados sin cáscara
- 300 g de pescado variado (calamares, merluza ... )
- 200 g de almejas congeladas
- 150 g de cebolla
- 2 cucharadas de tomate frito
- 50 g de brandy
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de arroz
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 0,5 cucharitas de sal
Preparación:
- Pon la cebolla y el aceite en el vaso. Tritura 5 seg / vel. 7. Sofríe 5 min / 120ºC / vel 1.
- Añade el tomate frito, el pimentón y el brandy. Sofríe 5 min / 120ºC / vel 1.
- Incorpora el caldo de pescado. Programa 5 min / 100ºC / vel 1.
- Añade el arroz. Programa 5 min / 100ºC / Giro Inverso / vel cuchara.
- Incorpora los mejillones, las almejas, el pescado variado y la sal. Programa 12 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Por último, incorpora las gambas. Programa 5 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
Fuente: Recetas Propias