Ingredientes:
- 125 g de cebolla
- 1 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 25 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de costillas en trozos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de pimenta negra
- 400 g de judías rojas en conserva (lavadas y escurridas)
Preparación:
- Pon la cebolla, el ajo, el pimiento verde, el aceite y el tomate en el vaso. Trocea 4 seg / vel. 5. Sofríe 7 min / 120ºC / vel 1.
- Añade las costillas y rehoga 5 min / 120ºC / Giro Inverso / vel 1.
- Incorpora el agua, el laurel, la pastilla de caldo y la pimienta. Pon el recipiente varoma en su posición con las judías rojas. Programa 22 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara. Vierte las judías en una fuente y el contenido del vaso en una fuente. Mezcla bien y sirve.