Ingredientes:
- 35 g de harina
- 600 g de filetes de babilla cortados en 3/4 trozos salpimentados
- 70 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado
- 70 g de ron añejo
- 170 g de setas Shiitake
- 180 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Perejil picado para decorar
Preparación:
- Pon la harina en una bolsa para hornear. Introduce los filetes previamente salpimentados y mueve la bolsas para que se impregnen bien de harina. Reserva.
- Pon en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocea 3 seg / vel 5. Sofríe 5 min / 120ºC / vel 1.
- Añade el tomate y rehoga 5 min/ 120ºC / vel 1.
- Incorpora el ron y sin poner el cubilete programa 1 min / varoma / vel 1.
- Tritura 5 seg / vel 10.
- Añade los filetes quitando el exceso de harina, el agua, las setas y la sal. Programa 30 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara. Sirve en un plato y decora con un poco de perejil picado.