Ingredientes:
- 75 g de pimiento rojo
- 75 g de pimiento verde
- 150 g de cebolla
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite extra virgen
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 huevo para pintar los bordes de la masa.
- 2 paquetes de masa de hojaldre.
- 2 latas de atún en aceite de oliva (2 x 52g)
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, los pimientos, el tomate triturado, la sal, el azúcar y el aceite. Trocea 4 seg / vel 5. Rehoga 15 min / 120 grados / Vel. 1.
- Retira a un recipiente y añade el atún desmigado. Remueve bien y deja que enfríe unos 30 minutos.
- Precalienta el horno a 180 grados.
- En una bandeja de horno pon una hoja de papel especial para hornos y extiende la masa de hojaldre. Pincha la masa con un tenedor en varios sitios. Pon encima de la masa el relleno preparado, dejando libre los bordes.
- Cubre la empanada con la segunda hoja de hojaldre. Cierra los bordes para que ambas masas se peguen. Pinta los bordes de la masa con un pincel.
- Hornea durante 25 - 30 minutos.