Ingredientes:
- 80 g de aceite de girasol
- 1 limón
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de harina
- 120 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química (15 g)
- Azúcar glas para espolvorear
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 grados. Engrasa un molde con aceite de girasol. Reserva el molde.
- Pon en el vaso la piel de limón y el azúcar. Pulveriza 10 seg / vel 10.
- Añade los huevos y mezcla 30 seg / vel 3.
- Agrega la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal. Mezcla 1 min / vel 5.
- Añade la levadura química y mezcla 15 seg / vel 5. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea durante 30 minutos a 180 grados. Deja enfrían 30 minutos antes de desmoldar. Una vez desmoldado, decora el bizcocho con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario