Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Mejillones al Vapor con Salsa Picante



Ingredientes:

  • 120 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 85 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 guindilla
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
Preparación:

  1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y la guindilla. Trocea 4 seg / vel 5. Sofríe 7 min / 120ºC / vel. cuchara.
  2. Añade el tomate triturado, el vino blanco y la sal. Pon el varoma en su posición con los mejillones dentro. Tapa y programa 13 min / Varoma / vel. 1.
  3. Retira el varoma y pon el cestillo en su lugar. Reduce la salsa programando 20 min / varoma / vel 1. Mientras tanto, retira una de las cáscaras de los mejillones y colócalos en una fuente.
  4. Si quieres más fina la salsa, tritura 5 seg / vel 7. Con la ayuda de una cuchara, pon salsa sobre cada mejillón y sirve inmediatamente.
Nota: Puedes añadir 1 guindilla más si te gusta realmente picante.

Fuente: Receta original de la colección "Pescados y Mariscos"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.