Ingredientes:
- 60 g de almendras
- 100 de cebolla
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 pellizco de pimienta
- 600 g de pechuga de pollo fileteada o entera cortada en trozos
- 115 vino blanco
- 150 agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de caramelo líquido
- 10 g de pan tostado
- 50 g de aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Pon las almendras y el pan tostado. Pulveriza 10 seg / vel 10.
- Añade el aceite, la cebolla y los ajos. Tritura 5 seg / vel 7. Programa 5 min / 100ºC / vel 1
- Pon la mariposa en las cuchillas. Añade el pollo y la pimienta. Programa 5 min / 100ºC / Giro Inverso/ vel. Cuchara.
- Añade el vino blanco, el caramelo líquido, el laurel, el agua, la pastilla de caldo de pollo, las almendras con el pan tostado y la sal. Programa 25 min / 100ºC / Giro Inverso / vel cuchara.
Puedes acompañar este plato de patatas fritas, cocidas o arroz blanco.
No congeles el arroz.
Fuente: Recetas Propias.