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Pollo en Salsa Barbacoa



Ingredientes:

  • 500 g de filetes de pechuga de pollo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de salsa barbacoa
  • 1 cucharadita de maicena
  • 120 g de agua

Preparación

  1. Pon la mariposa en las cuchillas.
  2. Incorpora los filetes de pechuga pollo, la salsa barbacoa, el agua, el aceite de oliva y la maicena.  Programa 30 min / 120ºC / Giro Inverso / Vel. cuchara.
Fuente: modificación receta oficial "Alitas BBQ"


Sopa de Gambas y Arroz



Ingredientes:

  • 400 g de gamba pelada descongelada
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva 
  • 1/2 Guindilla
  • 2 pellizcos de azafrán
  • 70 g vino de blanco
  • 75 g de cebolla
  • 50 g de pimiento verde
  • 1 tomate maduro
  • 80 g de arroz
  • 1 pellizco de comino
  • Perejil
  • Sal al gusto
Preparación:

  1. Pon los ajos y el aceite en el vaso. Pica 5 seg / vel 7.
  2. Añade la media guindilla. Sofríe 5 min / 120ºC / Vel. Cuchara.
  3. Agrega el azafrán y el vino blanco. Sin poner cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol, programa 1 min / varoma / vel 1.
  4. Pon en el vaso la cebolla, el tomate maduro y el pimiento. Trocea 4 seg / vel 4. Baja las verduras al fondo del vaso con la espátula.
  5. Añade los cominos. Rehoga 7 min / 120ºC / vel 1.
  6. Tritura 20 seg / vel 10.
  7. Agrega el caldo de pescado y el perejil. Programa 10 min / 100ºC / vel 1. Prueba el caldo y rectifica de sal si es necesario.
  8. Incorpora el arroz. Programa 18 min / Varoma / vel 1.
  9. Añade las gambas y programa 10 min / 100ºC / vel 1.
Fuente: variación receta oficial "Menús completos"


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