- 600 g de sepia
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- Media guindilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Pimienta molida negra al gusto
Preparación:
- Pon en el vaso la sepia, 30 g de grandy, 30 g de aceite y rehoga 20 min / 120 grados / giro inverso / vel. cuchara. Cuela la sepia con el cestillo y reserva.
- Pon en el vaso la cebolla, los ajos y 50 g de aceite. Trocea 3 seg / vel 5. Sofríe 12 min / 120 grados / vel 1.
- Añade el tomate triturado y rehoga 10 min / 120 grados / vel 1.
- Incorpora la guindilla, la pastilla de caldo, la pimienta, 200 g de brandy y la sepia escurrida. Programa 20 min / varoma / giro inverso / vel. cuchara.