Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Sepia a la Mallorquina



Ingredientes:

  • 600 g de sepia
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 230 g de brandy
  • 350 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • Media guindilla
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • Pimienta molida negra al gusto
Preparación:

  1. Pon en el vaso la sepia, 30 g de grandy, 30 g de aceite y rehoga 20 min / 120 grados / giro inverso / vel. cuchara. Cuela la sepia con el cestillo y reserva.
  2. Pon en el vaso la cebolla, los ajos y 50 g de aceite. Trocea 3 seg / vel 5. Sofríe 12 min / 120 grados / vel 1.
  3. Añade el tomate triturado y rehoga 10 min / 120 grados / vel 1.
  4. Incorpora la guindilla, la pastilla de caldo, la pimienta, 200 g de brandy y la sepia escurrida. Programa 20 min / varoma / giro inverso / vel. cuchara.
Fuente: Receta de la colección oficial "Cocina Española Vol. II)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.