- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 8 g de lavadura de panadería
- 300 g de harina fuerza
- 3 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 200 g de cebolla
- 100 g de puerro
- 200 g de calabacín
- 1 cucharada de pimentón dulce
Preparación:
- Precalienta el horno a 200ºC. Engrasa una bandeja de horno o pon una hoja de papel para hornear.
- Pon en el vaso 50 g de aceite, el agua y la manteca. Programa 1 min / 37ºC / vel 2.
- Añade la levadura, la harina de fuerza, 1 cucharadita de sal y el azúcar. Mezcla 30 seg / vel 6.
- Retira la masa del vaso. Con un rodillo extiéndela y colócala encima de bandeja de horno
- Pon en el vaso el pimiento rojo, el verde, la cebolla, el puerro, el calabacín, 100 g aceite, 2 cucharaditas de sal y el pimentón. Trocea 3 seg / vel 4. Cubre la masa con las verduras y hornea a 200ºC durante 20 minutos. Hornea durante más tiempo si no se dora la coca.
