- 150 g de cebolla
- 150 g de puerro
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de magro de cerdo en trozos
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 2 cucharaditas de Bovril
- 700 g de patatas en chascadas en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 100 g de guisantes en conserva
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg / vel 5. Sofríe 5 min / 120ºC / vel 1.
- Añade al vaso el magro salpimentado, el tomate frito, el laurel y el pimentón. Rehoga 5 min / 120ºC / Giro Inverso / Vel. cuchara.
- Agrega el vino blanco, el agua y el Bovril. Pon la tapa y el recipiente varoma en su posición con las patatas y las zanahorias. Tapa el varoma y programa 25 min / Varoma / Giro Inverso / Vel. cuchara.
- Retira el recipiente varoma e incorpora los guisantes escurridos. Pon el recipiente varoma en su posición y programa 20 min / Varoma / Giro Inverso / Vel. cuchara.
- En una sopera, vierte el contenido del Varoma y posteriormente el contenido del vaso. Remueve bien y sirve.