- 1 huevo
- 400 g de agua
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 6 espárragos blancos en conserva
- 3 rebanadas de pan blanco
- 2 cucharadas de mayonesa
Preparación:
- Pon en el vaso el agua. Coloca el cestillo en su posición y pon dentro el huevo. Programa 14 min / Varoma / vel 1. Desecha el agua y lava y seca el vaso.
- Pela el huevo y ponlo en el vaso. Trocea 1 seg / vel 5. Retira de vaso y reserva.
- Pon en el vaso el atún, los espárragos y tritura 10 seg / vel 5. Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo y tritura 10 seg / vel 4. Retira del vaso.
- Unta la mitad de la mezcla una rebanada de pan, coloque encima otra rebana y unta el resto de la mezcla. Coloca otra rebanada de pan encima. Corta el sándwich en 4 partes. Unte con la mayonesa cada parte.
- Coloca los trozos en un plato y espolvorea por encima cada parte con huevo duro.
Fuente: Receta colección oficial "Espárragos Blancos y Verdes"
Ingredientes:
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de pimiento verde
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomte triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta negra molida al gusto
- 500 g de pez espada cortados en trozos
- Perejil picado para decorar
Preparación
- Pon en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y los ajos. Trocea 3 seg / vel 5 y sofríe 10 min / 100ºC / vel 1.
- Añade el vino blanco y programa 2 min / Varoma / vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
- Agrega el tomate, la sal y la pimienta. Pon el recipiente varoma en su posición y con un pincel, unta aceite. Pon los filetes de pescado. Tapa y programa 15 min / Varoma / vel 1.
- Espolvorea con perejil picado el pescado.
Fuente: Receta oficial colección "100 recetas económicas"
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