Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Sándwich de Espárragos y Atún



Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 400 g de agua
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 6 espárragos blancos en conserva
  • 3 rebanadas de pan blanco
  • 2 cucharadas de mayonesa
Preparación:

  1. Pon en el vaso el agua. Coloca el cestillo en su posición y pon dentro el huevo. Programa 14 min / Varoma / vel 1. Desecha el agua y lava y seca el vaso.
  2. Pela el huevo y ponlo en el vaso. Trocea 1 seg / vel 5. Retira de vaso y reserva.
  3. Pon en el vaso el atún, los espárragos y tritura 10 seg / vel 5. Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo y tritura 10 seg / vel 4. Retira del vaso.
  4. Unta la mitad de la mezcla una rebanada de pan, coloque encima otra rebana y unta el resto de la mezcla. Coloca otra rebanada de pan encima. Corta el sándwich en 4 partes. Unte con la mayonesa cada parte.
  5. Coloca los trozos en un plato y espolvorea por encima cada parte con huevo duro.
Fuente: Receta colección oficial "Espárragos Blancos y Verdes"


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.