- 1 huevo
- 400 g de agua
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 6 espárragos blancos en conserva
- 3 rebanadas de pan blanco
- 2 cucharadas de mayonesa
Preparación:
- Pon en el vaso el agua. Coloca el cestillo en su posición y pon dentro el huevo. Programa 14 min / Varoma / vel 1. Desecha el agua y lava y seca el vaso.
- Pela el huevo y ponlo en el vaso. Trocea 1 seg / vel 5. Retira de vaso y reserva.
- Pon en el vaso el atún, los espárragos y tritura 10 seg / vel 5. Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo y tritura 10 seg / vel 4. Retira del vaso.
- Unta la mitad de la mezcla una rebanada de pan, coloque encima otra rebana y unta el resto de la mezcla. Coloca otra rebanada de pan encima. Corta el sándwich en 4 partes. Unte con la mayonesa cada parte.
- Coloca los trozos en un plato y espolvorea por encima cada parte con huevo duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario