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Repollo Rehogado



Ingredientes:
  • 500 de repollo
  • 1 patata
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal
  • 500 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
Preparación:

  1. Pon en el vaso el agua. Pon la tapa y el recipiente varoma en su posición. Coloca dentro el repollo cortado en trozos. Programa 20 min / varoma / vel 1.
  2. Destapa el varoma y pon las patatas cortadas en trozos. Programa 25 min / varoma / vel 1.
  3. Reserva el repollo y las patatas. Desecha el agua de la cocción.
  4. Pon en el vaso el aceite y los ajos. Pica 2 seg / vel 7. Sofríe 3 min / 120ºC / vel cuchara.
  5. Agrega el repollo, las patatas cocidas, el pimentón y la sal. Rehoga 4 min / 120ºC/ vel 1.
Fuente: Recetas propias


Calamares en su tinta



Ingredientes:

  • 300 g de calamares troceados
  • 300 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 bolsitas de tinta de calamar
  • 100 g de brandy
  • 50 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Preparación:

  1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 4 seg / vel 5. Sofríe 10 min / 120ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
  2. Incorpora el tomate triturado y rehoga 5 min / 120ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
  3. Añade los calamares y rehoga 5 min / 120ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
  4. Incorpora la tinta de calamar, el brandy y el agua. Programa 25 min / 100ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
  5. Añade la sal, la pimienta y programa 10 min / 100ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
Puedes acompañar esta receta con arroz blanco (mira la receta !!!)

Fuente: receta colección oficial "Cocina Fácil y Saludable"


Pollo en Pepitoria


Ingredientes:
  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 2 huevos
  • 100 g de aceite
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1200 g de filetes de pechuga de pollo
  • 200 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de patatas cortadas en láminas gruesas
Preparación:

  1. Pon en el vaso las almendras. Tritura 5 seg / vel 5. Vierte en un bol y reserva.
  2. Pon en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocea 3 seg / vel 5. Sofríe 7 min / 120ºC / vel 2.
  3. Pon la mariposa en las cuchillas. Incorpora el pollo y sofríe 8 min / 120ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
  4. Añade el vino blanco, el agua, la pastilla de caldo de pollo, el azafrán, la sal, el laurel, la pimienta y las almendras reservadas. Tapa el vaso y por el recipiente varoma en su posición, con las patatas y los huevos envueltos en film transparente. Programa 24 min / Varoma / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
  5. Retira el recipiente varoma. Pon los huevos cocidos en remojo en agua fría. Pon el pollo en una fuente. Lava el baso y sécalo bien. Retira las cáscaras a los huevos y ponlos en el vaso. Trocea 2 seg / vel 4. Espolvorea los huevos sobre el pollo.
Nota: No congelar las patatas cocidas.

Fuente: variante de la receta oficial de la colección "Cocina Fácil y Saludable"


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