Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Repollo Rehogado



Ingredientes:
  • 500 de repollo
  • 1 patata
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal
  • 500 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
Preparación:

  1. Pon en el vaso el agua. Pon la tapa y el recipiente varoma en su posición. Coloca dentro el repollo cortado en trozos. Programa 20 min / varoma / vel 1.
  2. Destapa el varoma y pon las patatas cortadas en trozos. Programa 25 min / varoma / vel 1.
  3. Reserva el repollo y las patatas. Desecha el agua de la cocción.
  4. Pon en el vaso el aceite y los ajos. Pica 2 seg / vel 7. Sofríe 3 min / 120ºC / vel cuchara.
  5. Agrega el repollo, las patatas cocidas, el pimentón y la sal. Rehoga 4 min / 120ºC/ vel 1.
Fuente: Recetas propias


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.