- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 650 g de lomo de cerdo troceado
- 100 g de tomate triturado
- 400 g de pimiento del piquillo en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de Bovril
- Pimienta negra molida al gusto
- 100 g de vino blanco
- 225 g de agua
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 4 seg / vel 4. Sofríe 7 min / 120ºC / Vel. Cuchara.
- Añade el lomo de cerdo sazonado y rehoga 3 min / 120ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
- Incorpora el tomate triturado y rehoga 10 min / 120ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
- Añade la sal, el Bovril, la pimienta negra, el vino blanco y el agua. Programa 25 min/ Varoma / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
- Agrega los pimientos del piquillo. Programa 15 min/ Varoma / Giro Inverso / Vel. Cuchara.