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Lomo de Cerdo a la Riojana



Ingredientes:

  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 650 g de lomo de cerdo troceado
  • 100 g de tomate triturado
  • 400 g de pimiento del piquillo en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de Bovril
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 100 g de vino blanco
  • 225 g de agua
Preparación:

  1. Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 4 seg / vel 4. Sofríe 7 min / 120ºC / Vel. Cuchara.
  2. Añade el lomo de cerdo sazonado y rehoga 3 min / 120ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
  3. Incorpora el tomate triturado y rehoga 10 min / 120ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
  4. Añade la sal, el Bovril, la pimienta negra, el vino blanco y el agua. Programa 25 min/ Varoma / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
  5. Agrega los pimientos del piquillo. Programa 15 min/ Varoma / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
Fuente: Variante receta original "Cocina Española Vol. 1"


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