Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Crema de Garbanzos Con Puerro y Setas



Ingredientes:

  • 125 g de puerro
  • 140 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 170 g de setas Shiitake escurridas o frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de vino blanco
  • 260 g de garbanzos cocidos escurridos
  • 350 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 5 gotas de tabasco
Preparación:

  1. Pon en el vaso el puerro, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 2 seg / vel. 5 y sofríe 10 min / 120ºC / vel. 1
  2. Añade el resto de las setas, la sal y rehoga 5 min / 120ºC / vel. 1.
  3. Reserva 6 setas para partirlas en cuartos para decorar el planto.
  4. Incorpora el vino blanco y programa 1 min / Varoma / vel. 1. No pongas el cubilete. Debe evaporarse el alcohol.
  5. Agrega los garbanzos, el agua, la pastilla de caldo, el tabasco y el pimentón. Programa 10 min / 100ºC / vel. 1.
  6. Tritura 1 min / vel. 10. Sirve en un plato, pon unos trozos de setas cortadas en trozos y añade un decora con un poco de aceite de oliva extra virgen.
Fuente: Recetas Colecciones Oficiales

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.