Ingredientes:
- 1 ñora
- 1 chalota
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz redondo
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de pez espada o emperador en trozos
- perejil fresco
Preparación:
- Pon en el vaso la ñora, la chalota, los ajos, el pimiento y el aceite. Trocea 3 seg / vel 5. Sofríe 8 min / 120ºC / vel 1.
- Añade el tomate triturado y rehoga 5 min / 120ºC / vel 1.
- Incorpora el arroz y rehoga 3 min / 120ºC / Giro Inverso / vel 1.
- Añade el agua, la sal, la pimienta, la pastilla de caldo de pescado y el azafrán. Programa 12 min / 100ºC / Giro Inverso / vel 1.
- Agrega el pez espada, remueve con la espátula y programa 2 min / 100ºC / Giro Inverso / vel cuchara. Vierte en una fuente y espolvorea con perejil picado. Deja reposar unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario