Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Arroz Caldoso con Pez Espada



Ingredientes:

  • 1 ñora
  • 1 chalota
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 250 g de arroz redondo
  • 450 g de agua 
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 400 g de pez espada o emperador en trozos
  • perejil fresco
Preparación:

  1. Pon en el vaso la ñora, la chalota, los ajos, el pimiento y el aceite. Trocea 3 seg / vel 5. Sofríe 8 min / 120ºC / vel 1.
  2. Añade el tomate triturado y rehoga 5 min / 120ºC / vel 1.
  3. Incorpora el arroz y rehoga 3 min / 120ºC / Giro Inverso / vel 1.
  4. Añade el agua, la sal, la pimienta, la pastilla de caldo de pescado y el azafrán. Programa 12 min / 100ºC / Giro Inverso / vel 1
  5. Agrega el pez espada, remueve con la espátula y programa 2 min / 100ºC / Giro Inverso / vel cuchara. Vierte en una fuente y espolvorea con perejil picado. Deja reposar unos minutos antes de servir.
Fuente: Colección Oficial "¡Como en casa!"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.