Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Gambas al Ajillo

Todo un clásico ... la tapa perfecta !



Ingredientes:

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 dientes de ajo
  • 2 trozos pequeños de guindilla
  • 400 g de gambas crudas peladas
  • Sal
Preparación:

  1. Pon en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Trocea 3 seg / vel 5. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.
  2. Añade los trozos de guindilla, y sin poner el cubilete, sofríe 10 min / 120ºC / vel cuchara.
  3. Añade las gambas y la sal, y sin poner el cubilete, rehoga 8 min / 120ºC / vel cuchara
Fuente: Colección Oficial "Pescados y Mariscos"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.