Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Porra Antequerana


Ingredientes:

  • 600 grs de tomate rama (puedes usar tomate pera o maduro)
  • 200 grs de pan cateto asentado cortado en trozos de 5 cms
  • 15 grs de pimiento rojo
  • 5 ml de vinagre
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 0,5 diente de ajo
  • 0,5 cucharadita pequeña de sal
  • Para decorar 1 huevo cocido, 1 lata de atún en aceite de oliva y unos tacos de jamón.
Preparación:

  1. Pon los tomates, el pimiento, el diente de ajo y la sal en el vaso. Programa 30 seg / vel 7.
  2. Añade el pan cortado y el vinagre. Programa 30 seg / vel 5 a 10.
  3. Baja la picada al fondo. Programa 4 min / vel 5.
  4. Baja la picada al fondo. Programa 4 min / vel 7. Con la máquina en marcha y sin retirar el cubilete, añade el aceite de oliva.
  5. Pon la porra en un recipiente y resérvalo en la nevera al menos 2 horas. Sirve frío


Sugerencia: Sirve en un plato y decora con jamón ibérico, huevo duro, atún en aceite de oliva y chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Fuente: Recetas propias.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.