Ingredientes:
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pasas
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates pera
- 750 g de pollo (pechugas enteras troceadas en trozos pequeños)
- 1/2 cucharadita de colorante amarillo
- 2 cucharaditas de mezcla de especias: comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre y canela)
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de Cuscús (<-- pulsa para ver la receta)
Preparación:
- Pon en el vaso el aceite y las pasas. Rehoga 2 min / 120ºC / vel cuchara.
- Añade las almendras y rehoga 4 min / 120ºC / vel cuchara. Vierte las almendras y las pasas en un bol a través de un colador para recuperar el aceite y reserva.
- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite reservado. Trocea 4 seg / vel 4. Sofríe 6 min / 120ºC / vel 1.
- Pon la mariposa en las cuchillas. Incorpora el pollo, el colorante, la mezcla de especias y la sal. Rehoga 25 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Agrega las almendras y las pasas reservadas, mezcla con la espátula y vierte en una fuente.