- 150 g de cebolla
- 100 g de puerro
- 100 g manzana golden
- 100 g de zanahoria
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de pechuga de pollo en trozos
- 200 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de cúrcuma
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, el aceite, la sal, el puerro, la manzana y la zanahoria. Trocea 3 seg / vel 5. Sofríe 10 min / 120ºC / vel 1.
- Agrega el vino blanco, el agua, la pastilla de caldo, la cúrcuma, el curry y la sal. Programa 3 min / vel 10.
- Pon la mariposa en las cuchillas. Añade el pollo sazonado. Programa 25 min / 120 / Giro Inverso / vel. cuchara.
Fuente: Recetas Propias