Ingredientes:
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de almejas
- Pimentón al gusto
- 50 g de vino blanco
- 150 g de agua
- 1 pastilla de pescado
- Perejil al gusto
- 1 cucharadita de pan rallado
- Sal al gusto
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg / vel 5. Sofríe 10 min / 120 grados / vel 1. Mientras tanto, pon las almejas en el varoma y acláralas con agua templada. Reserva.
- Añade el pimentón, el vino blanco, la pastilla de pescado y el agua. Pon el varoma en su posición y programa 14 min / Varoma / vel 2.
- Retira el varoma. Añade el perejil, el pan rallado y la sal. Mezcla 10 seg / vel 2. Pon las almejas en una fuente y vierte encima de ellas el contenido del vaso.