Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Almejas a la Marinera



Ingredientes:

  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de almejas
  • Pimentón al gusto
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • 1 pastilla de pescado
  • Perejil al gusto
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • Sal al gusto
Preparación:

  1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg / vel 5. Sofríe 10 min / 120 grados / vel 1. Mientras tanto, pon las almejas en el varoma y acláralas con agua templada. Reserva.
  2. Añade el pimentón, el vino blanco, la pastilla de pescado y el agua. Pon el varoma en su posición y programa 14 min / Varoma / vel 2.
  3. Retira el varoma. Añade el perejil, el pan rallado y la sal. Mezcla 10 seg / vel 2. Pon las almejas en una fuente y vierte encima de ellas el contenido del vaso.
Fuente: Recete variada de la colección "Cocina Fácil y Saludable"


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.