Ingredientes:
- 200 g de galletas maría
- 80 g de aceite de girasol o mantequilla
- 1000 g de leche entera
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 300 g de chocolate soluble en polvo
- 130 g de azúcar
- Fideos de chocolate para decorar
- 30 g de coñac
Preparación:
- Pon en el vaso las galletas y tritura 5 seg / vel 8.
- Añade el aceite de girasol y el coñac. Mezcla 5 seg / vel 5. Vierte el contenido en un molde redondo de 21 cms y con el reverso de la cuchara, presiona para que quede compacta la base de galletas. Reserva en el frigorífico.
- Pon en el vaso la leche, el preparado de cuajada, el chocolate soluble y el azúcar. Programa 10 min / 100ºC / vel 3. Vierte el contenido del vaso en el molde reservado. Deja reposar en el frigorífico 4 horas. Antes de servir decora con los fideos de chocolate.