Hoy he preparado para comer una caldereta de pescado. He ido buscando ingredientes en el congelador.
Está buenísima .
Ingredientes:
- 300 g de emperador en trozos
- 30 g de aceite
- 45 g de tomate triturado
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- perejil
- 1 hoja de laurel
- pimentón dulce
- sal
- 100 g fideos gruesos (num. 2)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- 1 calamar troceado (170 g)
- 100 g de gambas
Preparación:
- Pon el diente de ajo y el perejil. Tritura 3 seg / vel 8.
- Añade la cebolla, el pimiento, el tomate triturado y el aceite. Pica 5 seg / vel 5. Sofríe 5 min / 120ºC / vel 2.
- Añade la pastilla de caldo de pescado, el pimentón, el laurel, sal, el agua y el calamar. Programa 20 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. 1.
- Añade el emperador y las gambas. Programa 5 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. 1.
- Añade los fideos 13 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. 1.