Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Calamares en Escabeche Rojo



Ingredientes :

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de zanahoria
  • 1 diente de ajo, con piel y aplastado.
  • 500 g de calamar limpio troceado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pellizco de comino
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1 cucharada de sal
  • 75 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
Preparación:

  1. Pon en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento. Sofríe 10 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
  2. Añade los calamares, el laurel, el comino, la pimienta, el pimentón, el vinagre, la sal, el agua y la pastilla de caldo. Programa 40 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
Fuente: adaptación receta oficial "Del Mar, El Calamar"


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.