- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de zanahoria
- 1 diente de ajo, con piel y aplastado.
- 500 g de calamar limpio troceado
- 1 hoja de laurel
- 1 pellizco de comino
- 1 pellizco de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharada de sal
- 75 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
Preparación:
- Pon en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento. Sofríe 10 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Añade los calamares, el laurel, el comino, la pimienta, el pimentón, el vinagre, la sal, el agua y la pastilla de caldo. Programa 40 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.