Ingredientes:
180 g de cebolla
2 dientes de ajo
80 g de pimiento verde italiano
50 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de carne de cerdo
400 g de tomate triturado
85 g de vino blanco
1 hoja de laurel
Tomillo
Orégano
Romero
500 g de caldo de pollo
1 cucharada de sal
1 cucharadita de azúcar
Pimienta molida
500 g de patatas peladas y cortadas en trozos
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento y el aceite. Trocea 2 seg / vel. 5 y sofríe 7 min / 120 grados / vel. 1
- Añade la carne previamente salpimentada. Rehoga 5 min / 120 grados / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Incorpora el tomate, el azúcar, el vino, el laurel, el tomillo, el orégano y el romero. Programa 3 min / 100 grados / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Añade el caldo de pollo, una cucharadita de sal y pimienta al gusto. Sitúa el recipiente aroma en su posición con las patatas y tape. Programe 30 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Retira el recipiente Varoma. Prueba la salsa y rectifica la sal si es necesario. Pon el cubilete y programa 25 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
- En una fuente, pon las patatas y vierte encima el contenido del vaso.
Nota: no congelar las patatas.