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Lomo con Tomate



Ingredientes:

180 g de cebolla
2 dientes de ajo
80 g de pimiento verde italiano
50 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de carne de cerdo
400 g de tomate triturado
85 g de vino blanco
1 hoja de laurel
Tomillo
Orégano
Romero
500 g de caldo de pollo
1 cucharada de sal
1 cucharadita de azúcar
Pimienta molida
500 g de patatas peladas y cortadas en trozos

Preparación:

  1. Pon en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento y el aceite. Trocea 2 seg / vel. 5 y sofríe 7 min / 120 grados / vel. 1
  2. Añade la carne previamente salpimentada. Rehoga 5 min / 120 grados / Giro Inverso / vel. cuchara.
  3. Incorpora el tomate, el azúcar, el vino, el laurel, el tomillo, el orégano y el romero. Programa 3 min / 100 grados / Giro Inverso / vel. cuchara.
  4. Añade el caldo de pollo, una cucharadita de sal y pimienta al gusto. Sitúa el recipiente aroma en su posición con las patatas y tape. Programe 30 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
  5. Retira el recipiente Varoma. Prueba la salsa y rectifica la sal si es necesario. Pon el cubilete y programa 25 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
  6. En una fuente, pon las patatas y vierte encima el contenido del vaso.
Nota: no congelar las patatas.

Fuente: Colección Original: Comida Día a Día y variaciones propias de la receta.


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