Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Fusilli con Calamares en Salsa Americana y Champiñones

Hola !

Hoy os traigo una receta muy fácil de preparar y muy rápida. Es ideal para esos días que no sabes que hacer, no te quieres complicar y la puedes preparar con ingredientes que seguro que tienes en casa.
Y lo mejor de todo, en nada de tiempo, la tienes lista.

Espero que os guste.



Ingredientes:
  • 150 g de Fusilli
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de oregano seco
  • 1 lata de calamares en salsa americana
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva
  • 180 g de tomate frito
  • 300 g de agua
Preparación:

  1. Pon la mariposa para que la pasta mantenga su forma.
  2. Añade en el vaso la pasta, el aceite, la pastilla de caldo, el ajo, el orégano, los calamares, los champiñones, el tomate frito y el agua. Programa 20 min / 100ºC / Giro Inverso / Vel. Cuchara.
Fuente: Colección Oficial "Para llevar y comer fuera como en casa"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.