Usuarios On-line:
*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***
Páginas
Recetas
TM5: Cook - Key y Planificador de Recetas
Consejos de limpieza
Tosta de Cangrejo y Atún
Ingredientes:
30 g de cebolleta
50 g de palitos de cangrejo
1 huevo duro
1 lata de atún en aceite de oliva virgen extra
5 g de vinagre
40 g de mayonesa
Pimentón dulce para decorar
4 rebanadas de pan
Preparación:
Pon en vaso las cebolletas, los palitos de cangrejo, el huevo duro, el atún, el vinagre y la mayonesa. Trocea
12 seg / vel 4
.
Reparte la mezcla entre las 4 rebanadas de pan de forma proporcional. Espolvorea un poco de pimentón dulce por encima.
Fuente: recetas oficiales
Entradas más recientes
Entradas antiguas
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
¿Quieres imprimir la receta?
Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.
Printfriendly
Recetas:
Andalucía - Córdoba - Salmorejo Cordobés.
Andalucía - Málaga - Arroz Caldoso con Especias
Andalucía - Málaga - Porra Antequerana
Andalucía - Málaga - Porra de Naranja Antequerana
Asturias - Fabes con Almejas
Castilla La Mancha - Migas Manchegas
Castilla La Mancha - Pisto Manchego
Castilla La Mancha - Toledo - Carcamusas de Toledo
Castilla León - Segovia - Lombarda a la Segoviana
Castilla León - Ávila - Patatas Revolconas
Islas Baleares - Sepia a la Mallorquina
La Rioja - Bonito a la Riojana
La Rioja - Lomo de Cerdo a la Riojana
Melilla - Pollo al estilo Marroquí con Cuscús
Navarra - Pochas a la Navarra
País Vasco - Marmitako