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Alioli




Ingredientes:

  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 de zumo de limón
  • 2 ajos
Preparación:

  1. Pon los ajos en el vaso. Tritura 3 seg / vel 8. Baja los ajos picados al fondo del vaso con la espátula.
  2. Pon en una jarra sobre la tapa de vaso. Pesa en ella el aceite de girasol y resérvalo.
  3. Pon en el vaso el huevo, la sal y el vinagre. Programa 1'30 min / vel 4. Ve añadiendo el aceite poco a poco, para que conseguir la emulsión.
Fuente: Colección oficial "Cocina fácil y saludable"


Pollo a la Mostaza



Ingredientes:

  • 100 g de cebolla
  • 4 ramitas de perejil fresco o perejil seco al gusto
  • 600 g de pechugas de pollo fileteadas
  • 75 g de zanahorias
  • 180 g de vino blanco
  • 5 cucharaditas de mostaza de Dijon
Preparación:

  1. Pon en el vaso la cebolla y el perejil. Trocea 3 seg / vel 5. Retira a un bol y reserva.
  2. Pon en el vaso el aceite y calienta 4 min / 120ºC / vel cuchara.
  3. Agrega la cebolla reservada y sofríe 3 min / 120ºC / vel cuchara.
  4. Pon la mariposa en las cuchillas. Añade el pollo salpimentado, la zanahoria y programa 25 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
  5. Incorpora el vino blanco y la mostaza. Programa 15 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
Fuente: variante receta colección oficial "Recetas económicas: por menos de 6€)


Ensaladilla Rusa



Ingredientes:

  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas cortadas en trozos
  • 100 g de zanahorias en cuadraditos
  • 2 latas de atún en aceite de oliva en conserva
  • Aceite virgen extra
  • Sal
  • 250 g Mayonesa (<-- pulsa para ver la receta)
  • 1 lata de guisantes frescos en conserva
Preparación:

  1. Pon en el vaso el agua. Coloca el recipiente varoma en su posición y pon dentro las patatas y las zanahorias. Programa 30 min / Varoma / vel 1.
  2. Pon en una fuente las patatas y las zanahorias. Añade los guisantes y el atún. A
  3. Añade aceite de oliva virgen extra y sal al gusto. Remueve bien con una cuchara.
  4. Añade la mayonesa y remueve bien. Tapa la fuente con film transparente y pon la ensaladilla en el frigorífico para que se enfríe.
Fuente: recetas propias
Nota: el tiempo de preparación no incluye el enfriado en el frigorífico.


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