Ingredientes:
- 100 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco o perejil seco al gusto
- 600 g de pechugas de pollo fileteadas
- 75 g de zanahorias
- 180 g de vino blanco
- 5 cucharaditas de mostaza de Dijon
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla y el perejil. Trocea 3 seg / vel 5. Retira a un bol y reserva.
- Pon en el vaso el aceite y calienta 4 min / 120ºC / vel cuchara.
- Agrega la cebolla reservada y sofríe 3 min / 120ºC / vel cuchara.
- Pon la mariposa en las cuchillas. Añade el pollo salpimentado, la zanahoria y programa 25 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Incorpora el vino blanco y la mostaza. Programa 15 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario