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Salmorejo Cordobés



Ingredientes:

  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 50 g de jamón serrano
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de tomates maduros y rojos en trozos
  • 0,5 cucharadita de sal
  • 80 g de miga de pan blanco
  • 15 g de vinagre
  • 400 g de agua
Preparación:

  1. Pon en el vaso el agua. Coloca el cestillo y pon dentro del huevo. Programa 13 min / varoma / vel. 1. Una vez transcurrido el tiempo, ponlo en un recipiente con agua fría y deja que se enfríe. Lave el vaso.
  2. Coloque una jarra sobre el vaso y pese el aceite. Reserve.
  3. Ponga en el vaso el diente de ajo, el tomate cortado en cuartos y la sal. Tritura 30 seg / vel 5. Bate 2 min / vel 10.
  4. Baja con la espátula los resto hacia el fondo del vaso. Programa 1 min / vel 5, y con la máquina en marcha, añade poco a poco el aceite sobre la tapa, para que caiga a través del cubilete. Retira y reserva en el frigorífico.
  5. Lava y seca bien el vaso. Añade el jamón. Pulsa la función Turbo 2 Seg. Reserva.
  6. Lava y seca bien el vado. Añade el huevo pelado. Programa 2 seg / vel 4.
  7. Monta el plato como se muestra en la foto y decore con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Fuente: Adaptación receta oficial colección "Cocina Fácil y Saludable"

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