Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Muffins de Vainilla rellenas de Confitura de Frambuesa



Ingredientes:

  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 170 g de leche entera
  • 170 g de aceite de girasol
  • 270 g de harina de repostería
  • 1/2 sobre de levadura química en polvo
  • 1 tubo de vainilla líquida (2 ml)
  • Configura de frambuesa
Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 grados. En una bandeja para magdalenas pon las cápsulas.
  2. Pon en el vaso el azúcar, los huevos y el tubo de vainilla liquida. Mezcla 2 min / 37 º C/ vel. 5.
  3. Añade la leche, el aceite de girasol y la harina de repostería. Mezcla 20 seg / vel. 5.
  4. Pon 1/4 de la masa en las cápsulas previamente colocadas en la bandeja de magdalenas. A continuación, con una cuchara pequeña, pon un poco de configura (2/3 de cuchara). Cubre con el resto de la masa las magdalenas, hasta 3/4 partes de la cápsula.
  5. Introduce la bandeja en el horno. Hornea a 180ºC 20 minutos.
Fuente: Recetas Propias

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.