- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 170 g de leche entera
- 170 g de aceite de girasol
- 270 g de harina de repostería
- 1/2 sobre de levadura química en polvo
- 1 tubo de vainilla líquida (2 ml)
- Configura de frambuesa
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 grados. En una bandeja para magdalenas pon las cápsulas.
- Pon en el vaso el azúcar, los huevos y el tubo de vainilla liquida. Mezcla 2 min / 37 º C/ vel. 5.
- Añade la leche, el aceite de girasol y la harina de repostería. Mezcla 20 seg / vel. 5.
- Pon 1/4 de la masa en las cápsulas previamente colocadas en la bandeja de magdalenas. A continuación, con una cuchara pequeña, pon un poco de configura (2/3 de cuchara). Cubre con el resto de la masa las magdalenas, hasta 3/4 partes de la cápsula.
- Introduce la bandeja en el horno. Hornea a 180ºC 20 minutos.