Ingredientes:
- 400 grs de garbanzos cocidos
- 200 grs de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 grs de setas
- 50 grs de zanahoria
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 grs de tomate frito
- 300 grs de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras o de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimiento negra molida
- 1 cayena seca entera
- 1 hoja de laurel
Preparación:
- Pon los garbanzos en el recipiente Vamora y acláralos. Reserva y tapa el Varoma.
- Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, los ajos y el aceite. Trocea 10 seg / vel. 5 a 10. Sofríe 10 min / 120ºC / vel. 1.
- Coloca la mariposa en las cuchillas. Incorpora las setas, el pimentón y rehoga 2 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. 1.
- Añade el tomate frito, 4 cucharadas de garbanzos, el agua, la pastilla de caldo, la cayena, el laurel, la sal y la pimienta. Pon el Varoma en su posición y programa 10 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Para terminar, incorpora los garbanzos del Varoma al vaso. Pon el cestillo para facilitar la evaporación y programa 10 min / 100ºC / Giro Inverso / Vel. cuchara.