Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Callos Veganos (Garbanzos con Setas)


Ingredientes:

  • 400 grs de garbanzos cocidos
  • 200 grs de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 grs de setas
  • 50 grs de zanahoria
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 100 grs de tomate frito
  • 300 grs de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras o de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimiento negra molida
  • 1 cayena seca entera
  • 1 hoja de laurel
Preparación:

  1. Pon los garbanzos en el recipiente Vamora y acláralos. Reserva y tapa el Varoma.
  2. Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, los ajos y el aceite. Trocea 10 seg / vel. 5 a 10. Sofríe 10 min / 120ºC / vel. 1.
  3. Coloca la mariposa en las cuchillas. Incorpora las setas, el pimentón y rehoga 2 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. 1.
  4. Añade el tomate frito, 4 cucharadas de garbanzos, el agua, la pastilla de caldo, la cayena, el laurel, la sal y la pimienta. Pon el Varoma en su posición y programa 10 min / Varoma / Giro Inverso / vel. cuchara.
  5. Para terminar, incorpora los garbanzos del Varoma al vaso. Pon el cestillo para facilitar la evaporación y programa 10 min / 100ºC / Giro Inverso / Vel. cuchara.
Fuente: variante de la receta original de la colección "Food Truck"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.