Ingredientes:
- 1000 g de carrillada de cerdo, limpias y partidas en 2 trozos.
- 200 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 175 g de vino tinto
- 150 g de vino dulce, Pedro Ximenez
- 75 g de pasas sin semillas
- 250 g de patatas cortadas en láminas gruesas.
- 1 cucharadita de maicena
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 7 seg / vel 4. Sofríe 5 min / 120ºC / vel cuchara. Mientras tanto ve sazonando las carrilladas con sal y pimienta.
- Añade las carrilladas y rehoga 5 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Incorpora el vino tinto y el vino dulce. Programa 60 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Agrega las pasas. Pon el recipiente varoma en su posición con las patatas y programa 30 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
- Reserva el varoma. Añade la cucharadita de maicena diluida en agua. Programa 5 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.