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Carrilladas de Cerdo con Pasas al Pedro Ximénez



Ingredientes:
  • 1000 g de carrillada de cerdo, limpias y partidas en 2 trozos.
  • 200 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 175 g de vino tinto
  • 150 g de vino dulce, Pedro Ximenez
  • 75 g de pasas sin semillas
  • 250 g de patatas cortadas en láminas gruesas.
  • 1 cucharadita de maicena
Preparación:

  1. Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 7 seg / vel 4. Sofríe 5 min / 120ºC / vel cuchara. Mientras tanto ve sazonando las carrilladas con sal y pimienta.
  2. Añade las carrilladas y rehoga 5 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
  3. Incorpora el vino tinto y el vino dulce. Programa 60 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
  4. Agrega las pasas. Pon el recipiente varoma en su posición con las patatas y programa 30 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
  5. Reserva el varoma. Añade la cucharadita de maicena diluida en agua. Programa 5 min / 100ºC / Giro Inverso / vel. cuchara.
Notas:

- El tiempo de cocción de las carrilladas lo amplíe para que la carne quedase muy blanda.
- No congelar patatas cocidas.

Fuente: Receta modificada de la oficial de la colección "Estofados"


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