Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Crema de Cacao y Avellanas



Ingredientes:
  • 100 g de chocolate blanco
  • 100 g de chocolate con leche
  • 100 g de chocolate fondant
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de leche entera
  • 150 g de aceite de girasol
  • 100 g de avellanas tostadas peladas
Preparación:

  1. Pon en el vaso las avellanas y el azúcar. Tritura 20 seg / vel 10.
  2. Añade los 3 tipos de chocolate y tritura 15 seg / vel 10.
  3. Incorpora la leche, el aceite. Programa 7 min / 50ºC / vel 4.
Fuente: variación receta canal Youtube "Cookinando"


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.