Usuarios On-line:
*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***
Páginas
Recetas
TM5: Cook - Key y Planificador de Recetas
Consejos de limpieza
Crema de Cacao y Avellanas
Ingredientes:
100 g de chocolate blanco
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate fondant
150 g de azúcar
200 g de leche entera
150 g de aceite de girasol
100 g de avellanas tostadas peladas
Preparación:
Pon en el vaso las avellanas y el azúcar. Tritura
20 seg / vel 10
.
Añade los 3 tipos de chocolate y tritura
15 seg / vel 10
.
Incorpora la leche, el aceite. Programa
7 min / 50ºC / vel 4
.
Fuente: variación receta canal Youtube "Cookinando"
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Quieres imprimir la receta?
Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.
Printfriendly
Recetas:
Andalucía - Córdoba - Salmorejo Cordobés.
Andalucía - Málaga - Arroz Caldoso con Especias
Andalucía - Málaga - Porra Antequerana
Andalucía - Málaga - Porra de Naranja Antequerana
Asturias - Fabes con Almejas
Castilla La Mancha - Migas Manchegas
Castilla La Mancha - Pisto Manchego
Castilla La Mancha - Toledo - Carcamusas de Toledo
Castilla León - Segovia - Lombarda a la Segoviana
Castilla León - Ávila - Patatas Revolconas
Islas Baleares - Sepia a la Mallorquina
La Rioja - Bonito a la Riojana
La Rioja - Lomo de Cerdo a la Riojana
Melilla - Pollo al estilo Marroquí con Cuscús
Navarra - Pochas a la Navarra
País Vasco - Marmitako
No hay comentarios:
Publicar un comentario