- 200 g de pan duro
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 dientes de ajo
- 100 g de chorizo dulce en trozos
- 100 g de panceta en tiras
- 1/2 cucharadita de Pimentón picante
- Agua
Preparación:
- Pon el pan en el vaso cortado en trozos. Programa 10 seg/ vel 7. Reserva y humedece el pan mojándolo con unas gotas, como si sazonaras una carne.
- Pon en el vaso el aceite y 2 dientes de ajo. Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
- Añade el chorizo y la panceta.Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
- Retira el chorizo y la panceta. Resérvalo. Añade al aceite el pan que habíamos preparado en el paso 1 y añade el pimentón picante. Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
- Abre la tapa y remueve bien con la espátula. Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
- Abre la tapa, incorpora el chorizo y la panceta reservados y remueve bien con la espátula. Programa 5 min / Varoma / Giro Inverso / vel cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario