- Lombarda 500 g
- 100g Bacon en tiras
- 75g de pasas
- 50g de piñones
- 1 cucharada de café de pimentón dulce
- 50 g de vinagre
- 750 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajos
- Sal al gusto
Preparación:
- Pon en el vaso el agua. Pon la tapa y el recipiente varoma en su posición. Coloca dentro la lombarda cortada en trozos. Programa 50 min / varoma / vel 1.
- Reserva la lombarda y desecha el agua de la cocción.
- Pon en el vaso el aceite y los ajos. Pica 3 seg / vel 7. Añade el bacon en tiras. Sofríe 10 min / 120ºC / Giro Inverso / vel cuchara.
- Añade los piñones y las pasas. Programa 5 min / 120 ºC / Giro Inverso / vel cuchara.
- Añade el vinagre, la sal y el pimentón dulce. Programa 5 min / 120 ºC / Giro Inverso / vel cuchara.
- Incorpora la lombarda reservada y la sal. Rehoga 5 min / 100ºC / vel 1.
Fuente: Recetas Originales