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Lombarda a la Segoviana



Ingredientes:
  • Lombarda 500 g
  • 100g Bacon en tiras
  • 75g de pasas
  • 50g de piñones
  • 1 cucharada de café de pimentón dulce
  • 50 g de vinagre
  • 750 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajos
  • Sal al gusto
Preparación:
  1. Pon en el vaso el agua. Pon la tapa y el recipiente varoma en su posición. Coloca dentro la lombarda cortada en trozos. Programa 50 min / varoma / vel 1.
  2. Reserva la lombarda y desecha el agua de la cocción.
  3. Pon en el vaso el aceite y los ajos. Pica 3 seg / vel 7. Añade el bacon en tiras. Sofríe 10 min / 120ºC / Giro Inverso / vel cuchara.
  4. Añade los piñones y las pasas. Programa 5 min / 120 ºC / Giro Inverso / vel cuchara.
  5. Añade el vinagre, la sal y el pimentón dulce. Programa 5 min / 120 ºC / Giro Inverso / vel cuchara.
  6. Incorpora la lombarda reservada y la sal. Rehoga min / 100ºC / vel 1.
Fuente: Recetas Originales

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