Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Salmorejo de Espárragos



Ingredientes:

  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 huevos duros
  • 1 dientes de ajo
  • 1 tarro de espárragos blancos (340 g con su jugo)
  • 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de miga de pan
  • 0,5 cucharaditas de sal
Preparación:

  1. Reserva el aceite en un recipiente. Lo usaremos después
  2. Pico 1 huevo duro 2 seg / vel 4 y resérvalo. Lo usaremos para decorar el plato.
  3. Pon en el vaso el ajo y trocea 5 seg / vel 5.
  4. Corta las puntas de 6 espárragos blancos y 6 espárragos verdes para decorar el plato. Pon en el vaso los espárragos blancos con su jugo y los espárragos verdes escurridos, el vinagre, el pan, la sal y el otro huevo duro. Tritura 20 seg / vel 6.
  5. Programa 2 min / vel 5 y con el cubilete puesto ve añadiendo el aceite reservado en el primera paso poco a poco. Vierte el salmorejo en un recipiente hermético y resérvalo en la nevera.
Fuente: Colección original "100 recetas económicas"


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.