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Tortilla de Bacalao y Puerros



Ingredientes:

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 200 g de puerro
  • 3 huevos clase L
  • 1 pellizco de pimienta molida
Preparación:

  1. Pon en el vaso el aceite y los ajos. Pica 3 seg / vel 7. Sofríe 4 min / 120ºC / vel 1.
  2. Incorpora el bacalao y sofríe 3 min / 120ºC / Giro Inverso / vel. cuchara. En un bol, pon dentro el cestillo y vierte el contenido del vaso para recuperar el liquido de la cocción. Deja templar el bacalao, desmenúzalo y quita las espinas. Reserva.
  3. Pon en el vaso el líquido de la cocción del bacalao y añade el puerro. Trocea 3 seg / vel 5. Retira el cubilete y programa 12 min / Varoma / Giro Inverso / vel 1. Vierte en el cestillo los puerros y desecha el líquido sobrante.
  4. Pon en el vaso los huevos y la pimienta. Bate 5 seg / vel 3.
  5. Añade los puerros escurridos y el bacalao desmenuzado. Mezcla 3 seg / vel 3. Termina de mezclar con la espátula.
  6. Cuaja la tortilla por ambos lados en un sartén bien caliente engrasada con aceite. 
Fuente: receta colección oficial "¡Cómo en casa !"


Cuscús



Ingredientes:

  • 250 g de cuscús
  • 500 g de agua
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
Preparación:

  1. Pon en un bol sobre la tapa del vaso y pesa el cuscús. Reserva
  2. Pon en el vaso el agua, el aceite y la sal. Calienta 7 min / 100ºC / vel 1. Vierte sobre el cuscús reservado y mezcla con la espátula. Deja reposar 5 minutos.
Fuente: extracto receta oficinal.


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