Usuarios On-line:

*** MIRA TODAS LAS RECETAS QUE PUEDES HACER CON THERMOMIX® TM5 y TM6 !!! ***

Salmorejo de Remolacha




Ingredientes:

80 g de aceite de oliva extra virgen y algo más para decorar el plato
100 g de almendras
100 de jamón en taquitos
2 dientes de ajo
600 g de remolacha cocida
200 g de tomate maduro
Sal al gusto
40 g de miga de pan blanco
15 g de vinagre de Jerez
100 g de agua

Preparación:

  1. Pon en el vaso las almendras. Programa 5 seg / vel 8. Reserva y lava el vaso.
  2. Pon el ajo, la remolacha cortada en trozos, el tomate y la sal. Tritura 30 seg / vel 5.
  3. Añade el pan, el vinagre y el agua. Tritura 1 min / vel. 10.
  4. Baje los ingredientes al fondo del vaso. Programa 1 min / vel. 5 y con la máquina en marcha ve añadiendo el aceite poco a poco.
  5. Reserva en el frigorífico para consumirlo frío.
  6. Para presentar el plato, pon el salmorejo y encima añade la almendra picada y los taquitos de jamón. Añade un poco de aceite de oliva alrededor de las almendras y de los tacos.
Fuente: Receta original de la colección "Vacaciones" y modificaciones mías de la receta.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Quieres imprimir la receta?

Para poder imprimir al receta en PDF o por una impresora, debes consultar la receta. Pulsa el título de la receta y entrarás en ella. Verás el botón para poder imprimirla.